Версия для слабовидящих

Справочная

(Амбулаторный центр, ул. Молдагуловой, 5А)

8 (499) 373-57-01

Неотложная помощь

103

Вызов врача на дом

(Амбулаторный центр, ул. Молдагуловой, 5А)

8 (499) 373-56-90


Отзывы


[22.02.18] - IrwinglicaLA:

Всем привет! Класный у вас сайт Нашел прикольные сервера ксс на этом сайте: http://serveracss.net/ : train сервера cs 1 6 http://serveracss.net/game/cs сервера кс го мини игры http://serveracss.net/game/csgo css сервер торрент surf сервера css v88 minecraft server 1 7 10 jar http://serveracss.net/game/minecraft И тут нашёл много интересных новостей про игры и сервера: http://serveracss.net/server_info/46.148.48.3:27017/


[02.02.18] - Юлия:

Хотела бы оставить, к сожалению, негативный отзыв о враче отоларингологе Гвоздевой из поликлинике на Старом Гае. Не смотря на то что она работает там уже очень много лет мне кажется, что уровень ее грамотности и профессионализма с каждым годом стремится к 0. Сын, к сожалению, очень часто болеет ринитами. Мы попадаем к этому специалисту и ни разу ничего нового кроме изофры, назанекса и ринофлуимуцила не слышали. В середине января он заболел, нам поставили в карте гайморит (но сказали что ринит о диагнозе нам сказала педиатр) и выписали антибиорики. Мы пропили их, выздоровели и тут же заболели повторно. Что же делать, такое бывает. При обращении к Гвоздевой нам было сказано что мы своего ребенка не вылечиваем и отправляем в школу с соплями, вот он у нас и болеет. Выписала изофру в двойной дозировке, ринофлуимуцил и отпустила с миром. К слову в школу нас выписали у нас есть справка. Мы за ней ходили сами, потому что на больничный она нас не посадила при выписке антибиотиков. Сын почти взрослый наблюдается с рождение и от этого врача кроме безразличия и совершенной незаинтересованности ничего не увидели.


[13.01.18] - Евгения:

Выражаю огромную благодарность Вороновой Галине Львовне педиатру ДГП 7 (Филиал 3), за ее профессионализм, доброе внимательное отношение к моему ребенку как к пациенту. Всегда этот доктор ставит верные диагнозы и назначает правильное и действенное лечение. В любое время дня и ночи поможет советом, даже по телефону. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровья вам.


[07.01.18] - Евгения :

Дгп 7 филиал #3. Особые слова благодарности хочу выразить своему участковому педиатру Вороновой Галине Львовне.Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Этот доктор всегда ставит верные диагнозы, и назначает правильное лечение. Какие бы ни были ситуации всегда можно обратиться за советом, даже по телефону. Спасибо огромное за внимание и профессионализм.


[28.12.17] - Анна:

В преддверии праздников, хочу поздравить нефролога Окуневич Людмилу Григорьевну! От всей души желаем Вам в наступающем году всего самого хорошего и светлого!!! Людмилу Григорьевну знаем практически с рождения, наблюдаемся у нее с 6 месяцев, пришли к ней по рекомендации как к высококлассному специалисту и она нам очень помогла!!! Очень обрадовались, когда она пришла работать в нашу поликлинику по месту жительства, теперь ненужно далеко ездить на консультацию. Людмила Григорьевна настоящий специалист своего дела и просто хороший и отзывчивый человек! Большое Вам спасибо!


[21.12.17] - Ковалёва Мария Дмитриевна:

Хочу поделиться отзывом о поликлинике № 7 филиал 3 по адресу ул. Утренняя д. 18. Я обратилась туда с жалобой по вопросу диспансеризации ребенка. Меня не устроило, что врачи при осмотре ребенка не дали заключений необходимых мне для кардиолога (по его направлению). Мне позвонили из поликлиники в тот же день и выслушав мою ситуацию объяснили, что в рамках диспансеризации заключений врачи специалисты не дают. Мне сразу же предложили пройти все необходимые моему ребёнку обследования вне очереди у врачей специалистов в рамках индивидуального приёма. Уже на следующий день все обследования были пройдены и необходимые мне заключения получены, даже более того по результатам осмотра моему ребёнку сделали дополнительно УЗИ щитовидной железы и записали на дополнительные более углублённые исследования. Выражаю свою благодарность настоящим профессионалам своего дела Администрации и Врачам ДГП № 7 филиала 3 (ДГП 31).


[15.12.17] - Варнавская Надежда Алексеевна:

Ужасно! Моя дочь, Варнавская Нонна, 2003 г.р., ребенок-инвалид по диабету, была записана эндокринологом на УЗИ поджелудочной, печени, желчного пузыря и желчных протоков. Данное исследование требует строгого натощак. Ребенок не ел и не пил 12 часов, даже слюну выплевывала, чтобы получить правильные результаты. Это состояние для диабетика очень сложное. Мы были записаны на 12.20 14/12/17. При выезде в поликлинику были вынуждены ждать пока бабулька погрузится в соцтакси, перегораживающее нам выезд. Зайдя в кабинет в 12.25 я услышала от Сысоевой, что мы опоздали и она нас не примет, хотя она сидела в телефоне и у нас было еще 15 минут приема. Но она сказала что примет кого-то другого. Это учитывая, что дети-инвалиды по ФЗ вообще ослуживаются вне очереди. При этом перед моим носом по-хамски с силой была захлопнута дверь. Преодолев желание открыть дверь обратно, мы с дочерью стали ждать. 20 минут Сысоева принимала другого ребенка, мы ждали. Когда они вышли я зашла в кабинет и опять увидела Сысоеву в телефоне и опять услышала, что она нас вызовет. На мои слова, что ребенок на таблетке, усмехнувшись она спросила "на какой таблетке". Я ответила что на Маниниле и у нас уже идет угроза гипогликемии из-за долгого голодания. Встретив тупой пустой взгляд я поняла, что человек явно работает не на своем месте. Дальше ничего объяснять не стала, оставила листок направления Сыосевой на память, пожелала ей "счастья" и мы ушли.Я очень прошу проверить профпригодность Сысоевой, потому что человек не представляющий с кем он работает и последствия своих действий не должен быть в таком месте, где от него зависит здоровье и жизнь детей!!! То есть, на мой взгляд, она не удосужилась посмотреть с кем будет работать, диагноз, какое обследование будет проводить. Ей был интереснее ее телефон. А мне важнее моя дочь у которой было сложное состояние из-за долгого отсуствия пищи и воды. У меня нет нормальных слов, чтобы описать мое вчерашнее состояние. Сплошная нецензурщина. Этот человек не имеет права быть врачом и оказывать помощь. Ее цинизм и безразличие просто зашкаливает.


[12.11.17] - Ева:

Очень расстроена визитом к ЛОРу Дробковой В.Р., у нее сильно завышена самооценка, излишне амбициозна и проявляет большую вольность в выборе пациентов по живой очереди с болью и отправляет их к дежурным педиатрам, хотя загрузки с ожидающими нет, а маленькие пациенты вынуждены ходить от одного врача к другому. Специалист, у которого амбиции стоят на первом месте таковым не является.Сталкиваюсь с ней не первый раз, поэтому и решила написать отзыв....


[04.10.17] - Семенова :

Хочу выразить благодарность замечательному доктору-педиатру заведующей неотложной помощи Тарасовой Ирине Васильевне за чуткое и доброе внимание к моей дочери и теперь уже внукам!!! Огромное спасибо!


[02.10.17] - Анна:

Хочу выразить благодарность заведующей педиатрическим отделением, врачу с "большой буквы" Антиповой Надежде Владимировне. Спасибо Вам большое за высококвалифицированное лечение, внимательный подход и полезные советы. У Вас всегда большой поток и запись маленьких и не только пациентов, что в очередной раз говорит о том, что мамы Вам доверяют и ждут Вашей помощи. Спасибо нашей поликлинике за таких стоящих специалистов!!!


[26.09.17] - Лилия:

Прикреплены к 3 филиалу 7 детской поликлиники больше трех лет, поликлиника хорошая, с новым ремонтом, врач всегда приходит быстро, само здание чистое, очень теплое, светлое. Ну и конечно врачи и администрация и их человечное, доброе отношение. Спасибо секретарю глав врача Барановской Ирине Николаевне за готовность к сотрудничеству и компетентность.


[28.08.17] - Ольга:

Неоднократно обращалась за консультацией к медицинскому регистратору ДГП N 17 Данилиной Ирине Владимировне. Я бы охарактеризовала ее как личность со зрелой нервной организацией. Особое внимание хотела бы обратить на умение этой женщины выстраивать отношения в системе "человек-человек". Во время диалога я не была лишена ИМЕНИ! Более того, как посетитель мед. учреждения я освобождена от необходимости раскачивать остолбенелось медицинского регистратора. На все интересующие меня вопросы всегда получала четкую и внятную информацию. Ирина Владимировна вежлива, участлива, внимательна. У нее хорошо развита душевная дальнозоркость (умение прогнозировать события). Её работа имеет смысл хотя бы потому, что лицо этой женщины свободно от маски "надругательства над собой". Благодарю Вас, Ирина Владимировна, за "Вы", за доброту, за то, что рисуете улыбки на лицах людей.


[25.08.17] - Марат:

Наслышавшись от знакомых и друзей о плохом отношении к пациентам в гос. мед. учреждениях я был приятно удивлён тем, что далеко не всё у нас так плохо. Есть в нашей стране люди к которым можно и нужно обращаться за помощью. Особо хотелось бы отметить старшую медсестру отд. профилактики ДГП №7, фил.№4 Токареву Ольгу Николаевну и зав.отделением профилактики Перевозчикову Людмилу Александровну. Многое зависит от индивидуальных человеческих качеств персонала того или иного учреждения. И всеми необходимыми положительными качествами для осуществления трудовой деятельности наделены эти две женщины. Внимательность к пациентам, высокий уровень знаний и профессионализм, вот что отличает их от многих других. На них лежит двойная ответственность за наше будущее поколение, поэтому и цена ошибки очень высока. Призываю всех, кому дороги свои дети, по поводу прививок, диспансеризации и обследований, обращаться в ДГП №7, ф.№4 к указанным выше специалистам.


[15.08.17] - Олеся:

Оставляю отзывы крайне редко, но сейчас не поленюсь, возможно администрация поликлиники на Утренней обратит внимание на работу (сомнительного качества) врача педиатра Шамшиной Н.А. Врач абсолютно не заинтересована в пациентах. Всегда сидит уткнувшись в монитор, не повернет головы в сторону родителя/ребенка если не отвлечь вопросом заставляющим подумать, не открывает карту и вообще почти на все вопросы отвечает медсестра! Разве можно такому врачу доверять здоровье ребенка? Когда всегда боишься упустить какие то важные моменты, впрочем как и получилось у нас с прививкой. На важный момент обратила внимание медсестра. Неудивительно, что и народу никогда нет у её кабинета.


[11.08.17] - ___:

Хотелось бы оставить свой отзыв о филиале 2 (ДГП 14). Практически всегда наблюдались в частных клиниках, так как и ранее были сомнения о профпригодности некоторых врачей. Хороших специалистов в ДГП 14 очень мало. Были на приёме у невролога Пьянковой О.М. Нужен был простой осмотр перед садом. Врач с ребенком разговаривала резко, сразу потребовала рассказать стишок "про Сашу, Машу". Естественно дочка растерялась, хотя она общительная, занимается с педагогом и с логопедом в частной клинике. После минутного осмотра врач заявила, что у неё ко мне много вопросов и ребёнку необходимо медикаментозное лечение. Хотя ребенок неврологически здоров. Никаких обследований не назначила, нормального осмотра не произвела. Т.е. из-за стишка врачи теперь назначают препараты? Очень благодарна заведующей, что она отреагировала на мою жалобу и не оставила ситуацию без внимания. Надеюсь больше не столкнутся с подобным неврологом с сомнительным образованием.


[03.07.17] - Спиридонова М.Л. :

Моя девочка упала на пол пятой точкой,почувствовала резкую боль в области позвоночника,онемели ручки и частично ноги,ее привела преподаватель в мед.пункт,молодая фельдшер осмотрела ее, оказала помощь. Сообщила мне. Молодец она. Вершинина Дарья Александровна, спасибо Вам! Вы настоящий специалист!


[30.05.17] - Ногина Мария:

Хотелось бы отметить, что это был мой первый поход к врачу данной специальности. Не описать словами, как мне было страшно: перед дверью и сидела буквально пунцовая, боялась просто панически. Я долго не могла собраться с силами и обратиться с данному врачу: боялась и того, что моя проблема может оказаться пустяковой, и я только зря потревожу доктора. Однако, мои опасения были напрасны, ведь в кабинете меня встретил чуткий и заботливый врач, который отнёсся к моему недугу серьёзно и назначил обследование. Моя проблема действительно не оказалась серьёзной, и это порадовало, но я впечатлена, какие замечательные люди работают в поликлинике. Могу только пожелать каждому такого доктора!


[21.05.17] - Наталья:

Хочу выразить благодарность врачу Дустрик Мамреовне Бегларян и мед.сестре Оксане Васильевне за их внимательное,неравнодушное и заботливое отношение к детям, а так же за их отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации и с любыми вопросами.


[17.05.17] - Татьяна:

Гинеколог Лилит Робертовна очень хороший врач, с маленького возраста ходим к ней, очень приятный врач, спасибо


[28.04.17] - Кудрявцева Татьяна:

Хочу выразить особую благодарность участковому педиатру Григорьевской Елене Николаевне и медицинской сестре Ольге Анатольевне за хорошее и внимательное отношение к своим маленьким пациентам, за высокий уровень профессионализма и человеческое отношение. Сколько раз обращалась за помощью по телефону и к Ольге Анатольевне, и к Елене Николаевне-никогда не получала отказа, всегда подсказывали, что необходимо сделать. После каждой прививки Ольга Анатольевна справлялась о состоянии дочери. Никогда не возникало проблем с записью на прием, получением рецептов на МК, направлений к необходимым специалистам. Сразу видно, что люди любят свою работу. Побольше бы таких ответственных и отзывчивых специалистов.


[19.04.17] - Елена Федоровна:

Хотим выразить большую благодарность нашему детскому доктору Бабушкиной Ирине Владимировне. Всегда внимательна и отзывчива. Можно позвонить по любому вопросу в любое время, никогда не откажет, даже в отпуске. При необходимости направит к нужному специалисту ( чему некоторые специалисты, правда, бывают очень недовольны и почему-то высказывают это доктору.). Большое спасибо Вам, Ирина Владимировна.


[06.04.17] - наталья:

хочу выразить огромную благодарность Шитовой Людмиле Викторовне, из комнаты здорового ребенка. Замечательный специалист, все рассказала, все показала, на доступном языке,побольше бы таких специалистов.


[31.01.17] - Аноним:

Спасибо



Ваше имя:

Ваш отзыв:

Сколько будет 9 + 7?